Shop & Dine

5 Penawaran Cashback di Cashbac Paling Menarik

Share

Sesuai namanya, aplikasi Cashbac memberikan cashback di setiap pembelanjaan kamu dan menawarkan kemudahan bertransaksi tanpa uang tunai.

Untuk menggunakanya, kamu nggak perlu mengisi atau top up saldo, karena Cashbac memiliki sistem yang menghubungkan kartu kredit atau kartu debit kamu ke aplikasi. Jadi lebih praktis pastinya!

Selain itu, Cashbac juga menawarkan banyak promo yang bikin tambah untung. Nah, ini 5 dia penawaran Cashbac paling menarik. Intip, yuk!

1. Cashback 33% Makan di Mcd

Via – Pexels

Siapa sih yang nggak suka jajan di gerai fast food satu ini? Mulai sekarang, kalau kamu pakai Cashbac kamu bisa untung banget karena setiap pembelian di Mcd kamu akan dapat cashback sebesar 33 persen.

Jadi, satu user akan mendapatkan tambahan 33 persen Cashbac sebanyak 5x per bulan. Asyiknya lagi, promo ini berlaku di seluruh outlet McDonald’s Indonesia tanpa minimum pembelian.

Jadi, jangan sampai kelewatan promonya ya, promo ini berlangsung sampai 31 Januari 2019.

2. Cashback 33% di Aroma Gelatto

Via – Anak Jajan

Buat kamu pecinta gelato, promo ini bisa kamu manfaatin biar ritual makan es krimmu makin nikmat.

Jadi, setiap pembelian di Aroma Gelatto, kamu akan dapat maksimal additional 33 persen cashback sebesar 25 ribu. Additional 33 persen cashback ini di luar cashback reguler. Jangan sampai lupa ya, promo ini berlangsung hingga 31 Desember 2018.

3. Cashback 33% Belanja di Family Mart

Via – Pexels

Sekarang pengeluaran kamu jadi makin hemat kalau belanja di Family Mart pakai Cashbac. Kenapa? Karena setiap pembelanjaan akan mendapatkan additional Cashbac 33 persen tanpa minimum pembelian.

Promo cashback ini bisa kamu dapatkan 1x per minggu per user per kartu. Tambahan 33 persen Cashbac yang akan kamu dapatkan maksimum Rp15 ribu per transaksi.

Tapi perlu kamu ingat kalau promo ini tidak berlaku untuk pembayaran kategori produk tagihan (pembayaran telpon, listrik, pam, internet, finansial, asuransi, dan tv cable), isi ulang (pulsa, tiket kereta, dan e-money), dan materai, ya.

Periode promo ini berlangsung sampai 31 Desember 2018, dicatat yah, jangan sampai kelewatan!

4. Cashback 33% Makan di Dodee Paidang ID

Via – Daniel Food Diary

Sekarang, dengan Cashbac, budget makan siang atau makan malam kamu bisa makin hemat.

Salah satu tempat yang bisa kamu pilih adalah Dodee Paidang. Di sini kamu akan dapat maksimal additional Cashback 33 persen sebesar 50 ribu. Ketentuannya, cashback ini bisa kamu dapat satu kali transaksi per minggu untuk setiap pengguna.

Lumayan banget kan? Yuk, ajak keluarga, orang terdekat atau teman-teman kamu ke sini. Promo ini berakhir pada 31 Desember 2018. Jangan lupa!

5. Cashback 33% Makan Mewah di Grand Hyatt Jakarta

Via – The Yummy Traveller

Meski terbilang baru, mitra merchant Cashbac nggak perlu diragukan lagi. Sekarang, kamu bisa menikmati makan mewah di Grand Hyatt Jakarta dan mendapatkan cashback 33 persen setiap satu kali transaksi per minggunya.

Maksimal Additional 33 persen cashback yang bisa kamu dapatkan adalah sebesar 75 ribu, loh. Tunggu apa lagi? Jangan sampai terlewatkan ya. Promo ini berlangsung hingga 31 Desember 2018.


Selain cashback di atas, keuntungan kamu bisa makin berlipat kalau kamu pengguna Kartu Kredit dari partner bank yang bekerja sama dalam program promo dengan Cashbac.

Hal ini karena, secara otomatis kamu akan mendapatkan promo yang memberikan nilai cashback lebih besar, loh!

Misalnya, untuk para pengguna kartu Kredit Bank Mega akan mendapatkan tambahan lagi cashback sebesar 10 persen. Bisa makin hemat kan kalau pakai Cashbac?

Tunggu apa lagi? untuk mengetahui promo yang sedang berlaku atau informasi lebih lengkap, kamu bisa mengakses website Cashbac langsung!

Kamu juga bisa cari info mengenai program rewards lainnya di PointsGeek! Yuk, baca artikel-artikel menarik lainnya!

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

Recent Posts

Es Kopi Susu Keluarga Rp 10.000 di Family Mart pakai Flazz

Bank BCA memiliki promo yang memberikan harga khusus untuk pembelian Es Kopi Susu Keluarga di…

1 hour ago

Rayakan 50th UEA, Etihad Airways Kasih Diskon Tiket 50%

Selama 50 jam saja, Etihad Airways akan merayakan Golden Julibee '50 tahun' UEA dengan diskon…

1 hour ago

BNI Ubah Saldo Minimum Rekening Taplus Jadi …

salah satu bank milik pemerintah, Bank Negara Indonesia 'BNI' mengubah saldo minimum yang tersimpan di…

1 hour ago

Airasia Super App Cari Lagi Talenta Idola Virtual

Project Kavvaii, sebuah inisiatif dari airasia Super App, sedang mencari talenta baru untuk menambah daftar…

2 hours ago

GoRide Diskon Total Rp100.000 untuk Pelanggan Telkomsel

Gojek memiliki promo yang memberikan diskon untuk pelanggan Telkomsel menggunakan layanan tansportasi GoRide dan GoCar.…

2 hours ago

Cathay Pacific Cargo Luncurkan Platform Baru ‘Click & Ship’

Cathay Pacific Cargo meluncurkan Click & Ship, platform pemesanan digital barunya, secara bertahap di seluruh…

2 hours ago