Categories: Apps

Batas Top Up Menggunakan Dompet Digital OVO

Share

Dompet Digital OVO memiliki beragam keuntungan ketika menggunakannya seperti poin berlipat, promo memikat, banyak merchant yang bekerja sama, pembayaran lebih capat, dan memudahkan mengatur keuangan.

Namun, tahukah kamu bahwa OVO memiliki limit atau batasan saldo dan transaksi. Untuk saldo maksimum yang bisa kamu simpan di OVO adalah OVO Club Rp2.000.000 dan OVO Premier Rp10.000.000.

BACA: 5 Keuntungan Menggunakan Aplikasi OVO
BACA: Tukar Poin dengan Pizza di Aplikasi Pizza Hut Indonesia

Dengan uang yang ada di saldo OVO, kamu bisa melakukan berbagai macam transaksi secara gratis seperti transfer ke sesama OVO, ke rekening bank, ke nomor hp, pembayaran merchant, dan penukaran ovo points. Sedangkan untuk pembayaran tagihan, akan dikenakan biaya sebesar Rp2.500.

Untuk informasi lain terkait loyalty program, yuk baca artikel lainnya di PointsGeek!

Irfan Laskito

Editor

View Comments

  • Transaksinya dalam seminggu jg d batasi.. saya ovo primer baru 2x trf ke bank trs 3x belanja di toped ..sdh tdk bisa trf lagi.. call center bilang harus tunggu dan tdk boleh ada transaksi selama 7x24 jam

  • Limit cuma 20jt doang, apa bedanya ovo premier sama biasa? Udah gtu sering error buat top up , masa isi 1jt ovo premier dibilang limit, padahal udah sebulan lebih ga dipake saat corona. Perbaiki lagi sistem top up nya, sering error

  • membantu banget infonya min, jadi mengerti sekarang..Izin share ya min, di tunggu karya selanjutnya..

  • Betul, nanggung banget limit nya, kenapa ga dibikin unlimited, sepertinya ada yg ketakutan dijadikan pencucian uang, nanggung juga kalo nyuci cuma 10 - 20jt,

  • Sebener nya membantu banget, tp disayangkan topup limit 20jt....jd setelahnya harus ribet dgn cara yg berbeda (yg sebenernya gak ribet2 banget juga)

  • OVO Premier sepertinya cuma bisa ditopup maksimal 20 jt/bulan.. ini saya barusan mau top up sudah tidak bisa lagi..

  • OVO sangat membantu aktivitas, mudah digunakan, mudah di top up, praktis dan menguntungkan dengan banyaknya cash back.

Recent Posts

Tukar Blibli Poin Jadi Voucher Diskon di GetPlus

Punya Blibli Poin yang banyak dan tidak terpakai, kamu bisa menukarkannya jadi voucher diskon di GetPlus. Selain mendapatkan poin GetPlus…

8 hours ago

4 Rekomendasi Cafe Instagramable Surabaya

Cafe Instagramable Surabaya menjadi incaran milenial untuk hunting foto-foto yang kekinian. Selain bisa menikmati makanan dan minuman, pengunjung juga bisa…

9 hours ago

Flash Sale JAMU Pegipegi Diskon Hotel Hingga 50%

Pegipegi memiliki promo JAMU yang memberikan Flash Sale diskon langsung di hotel-hotel pilihan. Kamu bisa mendapatkan diskon atau potongan langsung…

11 hours ago

Traveloka Eats Pesan Antar Diskon 50% & Gratis Ongkir

Traveloka Eats memberikan makan setengah harga dan gratis ongkir untuk setiap pembelian di aplikasi. Kamu bisa mendapatkan diskon 50% hingga…

13 hours ago

McDelivery Kasih Cashback 25% Pakai LinkAja

LinkAja memberikan diskon untuk kamu yang bertransaksi menggunakan website dan aplikasi McDelivery. Kamu bisa mendapatkan cashback 25% maksimum Rp37.500 dengan…

14 hours ago

Konser Music Matters untuk Dunia 4-6 Desember 2020

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif menyelenggarakan konser “Music Matters from Wonderful Indonesia”. Konser ini dilakukan sebagai…

1 day ago