Categories: Apps

Batas Top Up Menggunakan Dompet Digital OVO

Share

Dompet Digital OVO memiliki beragam keuntungan ketika menggunakannya seperti poin berlipat, promo memikat, banyak merchant yang bekerja sama, pembayaran lebih capat, dan memudahkan mengatur keuangan.

Namun, tahukah kamu bahwa OVO memiliki limit atau batasan saldo dan transaksi. Untuk saldo maksimum yang bisa kamu simpan di OVO adalah OVO Club Rp2.000.000 dan OVO Premier Rp10.000.000.

BACA: 5 Keuntungan Menggunakan Aplikasi OVO
BACA: Tukar Poin dengan Pizza di Aplikasi Pizza Hut Indonesia

Dengan uang yang ada di saldo OVO, kamu bisa melakukan berbagai macam transaksi secara gratis seperti transfer ke sesama OVO, ke rekening bank, ke nomor hp, pembayaran merchant, dan penukaran ovo points. Sedangkan untuk pembayaran tagihan, akan dikenakan biaya sebesar Rp2.500.

Untuk informasi lain terkait loyalty program, yuk baca artikel lainnya di PointsGeek!

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

View Comments

  • OVO sangat membantu aktivitas, mudah digunakan, mudah di top up, praktis dan menguntungkan dengan banyaknya cash back.

  • OVO Premier sepertinya cuma bisa ditopup maksimal 20 jt/bulan.. ini saya barusan mau top up sudah tidak bisa lagi..

  • Sebener nya membantu banget, tp disayangkan topup limit 20jt....jd setelahnya harus ribet dgn cara yg berbeda (yg sebenernya gak ribet2 banget juga)

  • Betul, nanggung banget limit nya, kenapa ga dibikin unlimited, sepertinya ada yg ketakutan dijadikan pencucian uang, nanggung juga kalo nyuci cuma 10 - 20jt,

  • membantu banget infonya min, jadi mengerti sekarang..Izin share ya min, di tunggu karya selanjutnya..

  • Limit cuma 20jt doang, apa bedanya ovo premier sama biasa? Udah gtu sering error buat top up , masa isi 1jt ovo premier dibilang limit, padahal udah sebulan lebih ga dipake saat corona. Perbaiki lagi sistem top up nya, sering error

  • Transaksinya dalam seminggu jg d batasi.. saya ovo primer baru 2x trf ke bank trs 3x belanja di toped ..sdh tdk bisa trf lagi.. call center bilang harus tunggu dan tdk boleh ada transaksi selama 7x24 jam

Recent Posts

Foto Liburan dengan Sweet Escape Diskon 15% pakai BCA

Bank BCA memiliki promo yang bisa membuat liburan kamu semakin berkesan dengan foto yang bisa…

18 mins ago

Rizky Nasution Bongkar Perbedaan Boneka Biasa & Spirit Doll

Mengejutkan! Rizki Nasution bongkar perbedaan Boneka biasa dan Spirit Doll 'Boneka Arwah'? Hmm, kira-kira apa…

25 mins ago

KAI Gunakan Kemasan Makanan Ramah Lingkungan

Kereta Api Indonesia 'KAI' berkomitmen mendukung program Pemerintah untuk mengurangi sampah plastik dengan menggunakan kemasan…

31 mins ago

Emirates Kembalikan Penerbangan ke Lima Negara Afrika

Emirates akan melanjutkan operasi penumpang antara Dubai dan lima negara Afrika mulai 29 Januari. Maskapai…

3 hours ago

Qatar Airways Rayakan Imlek dengan Menu Meriah dan Amplol Merah

Qatar Airways menyiapkan pengalaman Tahun Baru Imlek 'Tahun Macan' yang tak terlupakan dengan pilihan suguhan…

3 hours ago

Airbus C295 Terbang Perdana Usung Ramah Lingkungan

Airbus C295 Flight Test Bed 2 (FTB2) telah berhasil melakukan penerbangan perdananya dari Final Assembly…

3 hours ago