Apps

Cara Kilat Naik Level Jadi Anak Sultan GoClub

Share

Banyak keuntungan menjadi Anak Sultan GoClub, salah satunya adalah pesanan prioritas tanpa harus khawatir menunggu lama.

Pernah tidak kamu mau order GoFood tapi nunggu lama karena lagi peak hours? Belum lagi, kena biaya tambahan karena pesanan lagi ramai-ramainya.

Sekarang, bayangin nikmatnya pesanan kamu selalu diprioritaskan, tidak kena biaya tambahan saat peak hours, bisa dapat cashback 100%, dan kesempatan dapetin aneka hadiah menarik lainnya.

Sudah kayak anak Sultan kan? Yuk kenalan dulu sama urutan tahta di GoClub beserta urutan benefit yang didapatkan di setiap tahta:

Sudah tahu kan benefit apa aja yang bakal kamu dapatkan di setiap tahta dari table di atas?

Pasti mau dong, bisa merasakan keuntungan lebih jadi Anak Sultan? Yuk, aktivasi GoPayLater dan banyakin transaksi pakai GoPayLater sekarang.

Spesial buat transaksi yang menggunakan GoPayLater, kamu bakal dapetin double XP di GoClub secara GRATIS.

Dengan Double XP, bisa bikin kamu cepat kilat mendapatkan tahta Anak Sultan buat merasakan semua keuntungannya.

Gampang kan? Yuk langsung cobain GoClub secara GRATIS dan banyakin transaksi pake GoPayLater yang siap anterin kamu jadi Anak Sultan.

BACA:

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

Recent Posts

Isi Pulsa XL Dapat Xtra Kuota Hingga 10GB

XL memiliki promo yang memberikan bonus kuota untuk pembelian pulsa di aplikasi myXL dengan nominal…

3 hours ago

Lion Air Buka Rute Surabaya – Labuan Bajo Mulai Rp1 Juta

Lion Air resmi membuka rute dan destinasi baru penerbangan penumpang berjadwal langsung dari Surabaya menuju…

3 hours ago

Beli Alaska Miles Bonus hingga 50% s/d 23 Des 2021

Alaska Airlines memiliki promo untuk program loyalitasnya yang memberikan bonus untuk pembelian miles. Kamu bisa…

3 hours ago

Top Up Game PUBG Mobile pakai GoPay Cashback 90%

GoPay memiliki promo yang memberikan cashback untuk top up game PUBG Mobile di UniPin. Kamu…

6 hours ago

Beli Pulsa Telkomsel pakai OVO Cashback 90% s/d 31 Des

Telkomsel memiliki promo yang memberikan cashback untuk pembelian pulsa menggunakan OVO di MyTelkomsel. Kamu bisa…

6 hours ago

Maskapai Nasional Baru Italia ‘ITA Airways’ Pesan 28 Airbus

ITA Airways, maskapai nasional baru Italia, telah memperkuat pesanan dengan Airbus untuk 28 pesawat. Termasuk…

7 hours ago