Categories: Apps

Download Aplikasi Garuda Indonesia, Nikmati 4 Keuntungan Ini

Share

Masuk ke dalam peringkat sepuluh besar maskapai terbaik dunia, nggak heran kalau Garuda Indonesia selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik, salah satunya adalah dengan menghadirkan aplikasi Garuda Indonesia langsung di-smartphone kesayanganmu. Ini 4 alasan kenapa kamu harus mengunduh aplikasinya sekarang!

1. Let’s manage your own flight!

Via – Garuda Indonesia

Sudah men-download aplikasi Garuda Indonesia di-smartphone milikmu? Sekarang, saatnya menikmati kemudahan untuk booking tiket! Nggak perlu repot lagi duduk di depan laptop untuk mencari tiket penerbangan.

Dengan aplikasi Garuda Indonesia, kamu bisa memesan tiket penerbangan kapan pun dan dimana pun, plus memilih kursi favorit di dalam pesawat. Begitu juga untuk urusan check in, kamu bisa melakukan mobile check in yang tersedia selama 24 jam sampai 2 jam sebelum penerbanganmu dimulai. Praktis banget, kan?

2. Update informasi terbaru seputar GarudaMiles

Via – garudapku.blogspot.com

Sebagai pelanggan setia Garuda Indonesia, kamu pasti sudah bergabung menjadi member GarudaMiles kan? Untuk urusan mengumpulkan poin, aplikasi Garuda Indonesia siap bikin prosesnya lebih mudah!

Ya, dengan memesan tiket penerbangan melalui aplikasi, kamu akan mendapat tambahan poin yang dikirim langsung ke akun pribadimu. Terus, untuk proses penukaran, aplikasi Garuda Indonesia juga siap membantumu menukarnya dengan penerbangan gratis menuju destinasi yang kamu inginkan. Mantap betul nggak, sih?

3. Mendapatkan pengalaman terbang yang lebih baik

Via – Business Traveller

Selain kemudahan memesan tiket penerbangan dan mengumpulkan poin, aplikasi Garuda Indonesia menawarkan pengalaman terbang yang lebih baik. Kalau kebetulan membawa banyak barang dan bisa dipastikan akan terkena charge, kamu bisa selangkah lebih maju dengan membayarnya duluan. Ya, untuk sekali prepaid excess baggage, kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 25 persen yang sangat menggiurkan.

Untuk kenyamanan lebih selama penerbangan, aplikasi Garuda Indonesia juga menawarkan kesempatan untuk meng-upgrade kelas penerbanganmu. Dari kelas ekonomi upgrade ke bisnis tanpa harus membayar sedikitpun, siapa sih yang akan menolak?

4. Nggak ketinggalan informasi seputar promo menarik

Via – www.industry.co.id

Nggak ingin ketinggalan berbagai informasi menarik seputar promosi yang sedang berlangsung di Garuda Indonesia? Buruan deh download aplikasinya kalau dari tadi masih belum juga! Memberikan push notification untuk setiap promo terbaru, aplikasi Garuda Indonesia akan selalu memastikan supaya kamu nggak tertinggal dari pelanggan lainnya.

Dengan adanya aplikasi ini, kamu juga bisa membayar tiket penerbanganmu dengan kartu kredit, melalui internet banking, dan juga ATM. Nah, beberapa bank yang bekerja sama dengan aplikasi ini juga siap memberikan poin yang bisa ditukar menjadi diskon. Wah, di mana lagi kamu bisa menang banyak seperti ini?


So, dengan empat alasan di atas, kamu nggak perlu menunggu lama untuk men-download aplikasi Garuda Indonesia? Buruan download dan nikmati berbagai keuntungan yang ditawarkan. Dijamin praktis dan nggak ada ruginya, deh.

Untuk informasi seputar aplikasi menarik dan juga loyalty program dari merchant lainnya, yuk simak terus artikel-artikel yang ada di PointsGeek!

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

Recent Posts

Diskon Hotel Spesial 30% Setiap Hari di Traveloka

Saatnya menebus kerinduan menginap extra nyaman dengan diskon hotel pilihan s.d. 30% ditambah kupon diskon ekstra s.d. Rp500 ribu. Kamu…

2 hours ago

Kereta Rel Listrik Yogya-Solo Telah Resmi Beroperasi

Kereta Rel Listrik "KRL" Yogya-Solo telah resmi beroperasi pada kemarin hari di Stasiun Tugu, Yogyakarta. Pada peresmiannya, Presiden RI Joko…

17 hours ago

TS Talks, Wow Luna Maya Ajak Herjunot Ali Menikah?

Herjunot Ali atau Junot pada TS Talks kali ini ternyata membicarakan pernikahan yang ingin dijalaninya. Ia juga berbicara tentang kehidupan…

17 hours ago

Diskon 15% di Hotel IHG Asia Tenggara dan Korea Pakai Mastercard

IHG memiliki promo yang memberikan diskon di hotel IHG® di Asia Tenggara dan Korea transaksi dengan Mastercard. Kamu bisa mendapatkan…

1 day ago

Bayar BPJS Kesehatan Pakai LinkAja Dapat Cashback 10%

LinkAja memiliki promo yang memberikan cashback sebesar 10% untuk bayar BPJS Kesehatan. Promo ini berupa cashback Saldo Bonus LinkAja sebesar…

1 day ago

Boeing 737 MAX Dapat Izin Terbang ke Arab Saudi

Otoritas penerbangan sipil Arab Saudi telah menyetujui Boeing 737 MAX untuk kembali beroperasi di wilayah udaranya. Tak satu pun dari…

1 day ago