Kartu Kredit Terbaik di Indonesia untuk Travel

8
120

Traveling menjadi sebuah kebutuhan yang tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan. Salah satu bagian yang paling pentingnya adalah biaya transportasi.

Biaya transportasi ini bisa diturunkan dengan cara mengubah gaya hidup kamu ketika belanja. Jika kamu memiliki kartu kredit untuk belanja, banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan, salah satunya adalah menukarkan poin kartu kredit menjadi mileage atau miles.

Dengan mileage, biaya perjalanan menggunakan pesawat dapat kamu turunkan. Bahkan, kamu bisa naik pesawat dengan gratis. Berikut adalah kartu kredit terbaik untuk travel.

Baca Juga : Pengalaman PointsGeek Menginap di Pulau Macan

CIMB InfiniteStandard Chartered WorldMilesUOB PRVI MilesCiti Premier MilesHSBC Signature
Per Mile Rp
Domestik5.00010.0007.0008.7506.375
Internasional5.0005.0003.5005.00012.750
Bayar Tahunan (RP)1.500.0001.000.0001.000.0001.000.0001.000.000
Miles/Poin KedaluwarsaBerlaku Selamanya2 TahunBerlaku Selamanya
Frequent FlyerKrisFlyer, GarudaMilesGarudaMiles, Krisflyer, AirAsia BIG Points, Asia MilesGarudaMiles, Krisflyer, AirAsia BIG Points, Asia MilesAsia Miles, British Airways, Enrich, Etihad Guest, Air France, KLM, FlyingBlue, Garuda Miles, KrisFlyer, Eva Air, Qantas, Qatar Privilege Club, Royal Orchid Plus.GarudaMiles, Krisflyer, Asia Miles
Benefit Pemegang KartuAirport LoungeAirport LoungePriority Pass LoungeAirport Lounge

Mau tahu kartu kredit apa saja yang bisa di tukar ke AirAsia Big Points, klik link ini.

Mau tahu kartu kredit Co-Brand Garuda Indonesia, klik link ini.

Mau tahu kartu kredit Co-Brand KrisFlyer Miles, klik link ini.

 

Recomendation
apply kartu kredit via pointsgeek

8 COMMENTS

  1. Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya
    konten bagus kayak gini.

  2. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.

    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat
    update terus kontennya ya min.

  3. Hello, all the time i used to check webpage
    posts here early in the break of day, for the reason that i like to find out more and more.

  4. I think it would be equally important to put in a table of foreign exchange rates / fees as a card with high points earning internationally is not as useful if the fees are very high. Do you have any recommendations on Credit cards that have the smallest / best exchange rates ??

    • Hi yoyo,
      Thank you for reading our article. In reply to your question, stay tuned, there will article regarding this matter soon. Don’t forget to subscribe to our newsletter. Thank you.

      Regards,
      Loyal Hackers

  5. Hai is there a more updated version to this? You are missing quite a lot for example digibank and UOB. Would u also kindly let us know the best foreign exchange rates for transactions in other countries? Some cc like panin or bca as what i understood gives better rates. Would be good to know which amongst this has better rates.

    • Hi Vinc,
      Thank you for reading our article. In reply to your comment, please stay tuned, we are working an article regarding this matter.

      Regards,
      Loyal Hackers

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here