Airlines

4 Keuntungan Dengan Bergabung Di Supergreen GarudaMiles!

Share

Menjadi salah satu maskapai kepercayaan pelanggan, Citilink terbukti selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik. Selain menawarkan pelayanan yang oke, Citilink juga menawarkan program loyalitas yang menarik, lho. Resmi bergabung dengan program loyalitas Garuda Indonesia, program loyalitas Citilink kini bernama Supergreen GarudaMiles. Apa saja ya keuntungannya?

1. Bonus 1000 GarudaMiles untuk para member baru

Via – Citilink

Berkali-kali terbang dengan Citilink, tetapi belum bergabung dengan program loyalitasnya? Wah, sayang sekali. Padahal, kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan, lho. Dengan bergabung di program Supergreen GarudaMiles sekarang, kamu bisa mendapatkan bonus 1000 miles langsung! Bonus ini terdiri dari 200 miles setelah pendaftaran, juga tambahan 800 miles lagi jika melakukan penerbangan pertama sebagai member dalam kurun waktu 18 bulan.

Buat kamu yang sudah menjadi member, nggak perlu repot mendaftar ulang. Kamu sudah otomatis tergabung sebagai member Supergreen GarudaMiles. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar di sini dan nikmati keuntungan-keuntungan lainnya!

2. Kumpulkan mileage dan raih tingkat membership yang lebih tinggi

Via – OneTravel

Setelah resmi menjadi member Supergreen GarudaMiles, sekarang saatnya mengumpulkan mileage sebanyak-banyaknya! Nggak hanya melalui Citilink, kamu juga bisa memperoleh mileage dari pembelian tiket pesawat Garuda Indonesia, maskapai partner, juga transaksi di merchant partner.

Semakin banyak mileage yang berhasil dikumpulkan, kamu bisa mencapai tier/tingkat yang lebih tinggi. Di program Supergreen GarudaMiles, ada 4 tingkatan yang bisa kamu capai, yaitu Blue, Silver, Gold, dan Platinum. Sebagai seorang pecinta travelling, kamu pasti nggak akan kesulitan menjadi Platinum member Garudamiles. Fasilitasnya tentu akan semakin bertambah, dong!

3. Cara mudah menukarkan mileage milikmu

Via – iStock

Setelah mengumpulkan banyak mileage dari Supergreen GarudaMiles, lalu bagaimana cara menukarnya? Nggak perlu repot, kamu bisa melakukan redeem melalui Citilink, Garuda Indonesia, maskapai partner, juga merchant partner.

Untuk penukaran mileage dari tiket penerbangan Citilink bisa melalui situs Citilink, sementara penukaran mileage Garuda Indonesia bisa melalui situs Garuda Indonesia, contact center Garuda Indonesia, atau sales office / ticketing office Garuda Indonesia. Gampang banget, kan?

4. Saatnya menikmati berbagai keuntungan menarik dari Supergreen Garudamiles!

Via – Mysummerjpg

Setelah mengetahui cara mudah menukarkan mileage, kamu pasti sudah nggak sabar menikmati berbagai keuntungan menarik yang ditawarkan. Kamu bisa mendapatkan diskon 3% untuk tiket sekali jalan dan diskon 5% untuk tiket pulang-pergi dari Citilink. Nggak perlu khawatir, karena keuntungan tersebut bisa dirasakan oleh semua tingkat membership!

Sementara itu, Garuda Indonesia menawarkan keuntungan yang lebih beragam. Tetapi, tentu nggak semua tingkatan bisa menikmati keuntungan yang sama. Untuk konter check in khusus di beberapa bandara domestik hanya bisa dinikmati oleh pemegang Silver, Gold, dan Platinum member Supergreen GarudaMiles. Selanjutnya, untuk fasilitas lounge bandara, gratis kelebihan dan penanganan bagasi prioritas, sampai boarding prioritas di bandara internasional Soekarno-Hatta hanya bisa dinikmati oleh pemegang Gold dan Platinum member. Jadi, cepat tabung poinmu dan naikkan tingkatan agar traveling pun lebih nyaman!


Kalau kamu ingin memiliki kesempatan untuk bisa menikmati semua keuntungan yang ditawarkan, kumpulkan mileage sebanyak-banyaknya! Yuk, langsung daftar untuk menjadi member di sini dan nikmati terus berbagai penawaran menarik dari program Supergreen GarudaMiles ya!

Untuk informasi loyalty program dari merchant lainnya, baca terus artikel lain di PointsGeek dan dapatkan penawaran yang nggak kalah menarik!

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

View Comments

  • mengalama kesulitan aktivasi member super green dan tidak ada cara tutorial

    • Hi Hadi Susanto,
      Thank you for reaching out to us. We all have been in your position. May I know how do you register? Is it through the website or through the apps? What kind of problem do you experience?

      Regards,
      Loyal Hackers

  • Saya juga mengalami kesulitan daftar jadi member. Diminta aktivasi tapi email YG masuk cuma selamat datang.ndk Ada Kode.diklik login Di email balik lagi minta aktivasi email.kapan keluarnya kl boalk balik saja

    • Hi Indrawaty,
      Thank you for reaching out to us. Yes, we get a similar comment all the time. From our experience, we had a better experience, when we try to register through the apps. If we may suggest you, try to register through the apps. Please let us know your experience. Cheers.

      Regards,
      Loyal Hackers

  • Bagaimana cara , menggabungkan atau mentautkan antara akun garudamiles dan supergreen citilink, karena saya masuk dengan akun garuda miles ke supergreen tidak bisa, mohon pencerahan, terima kasih

    • Hi Andreas,
      Terima kasih sudah menjadi pembaca setia kami. Untuk menjawab pertanyaan kamu, sekarang program GarudaMiles dan Citilink SuperGreen sudah bergabung, jadi tidak perlu ditautkan. Kalo kamu dulu daftar di Citilink, buat melakukan mileage redemption bisa dari website citilink. Masukin kamu punya akun dll, sudah langsung bisa kok. Selamat mencoba ya. Terima kasih.

      Regards,
      Loyal Hackers

      • sebagai member garuda miles saya sudah mencoba log in di halaman member.citilink menggunakan akun garuda miles tetapi tidak bisa, muncul pop up "activate your email first". Sepertinya mostly masalahnya seperti itu. Kurang jelas nih citilink..

Recent Posts

Ketika Herjunot Ali Ketemu Luna Maya Pertama Kali, Jodoh?

Ketika Herjunot Ali Ketemu Luna Maya Pertama Kali, Jodoh? Wah gimana perasaan mereka berdua ya?…

5 hours ago

LATAM Airlines Upgrade 200 Airbus A320, Lebih Hemat?

LATAM Airlines akan meningkatkan armada A320 Family mereka dengan fungsi “Descent Profile Optimisation” (DPO) Airbus.…

5 hours ago

Qantas dan Jetstar Jual Tiket Mulai Dari Rp200 Ribuan

Jetstar dan Qantas hari ini meluncurkan tarif penjualan atau harga tiket untuk perjalanan antara Victoria…

5 hours ago

Tarif Kelas Ekonomi Baru Cathay Pacific

Cathay Pacific mendesain ulang tarif Kelas Ekonomi untuk memberi pelanggan pilihan dan fleksibilitas yang lebih…

5 hours ago

Diskon Rp20.000 Bayar GrabMart Pakai LinkAja s/d 26 Sep

Dompet digital LinkAja memiliki promo yang memberikan diskon untuk pembayaran GrabMart. Kamu bisa mendapatkan diskon…

21 hours ago

Beli Diamonds Free Fire di DANA Bonus Garena Shells

Dompet digital DANA memiliki promo yang memberikan cashback dan bonus untuk pembelian Diamonds Free Fire…

21 hours ago