News

Meme Kangen Liburan yang Bertebaran di Media Sosial

Share

Akibat virus corona (COVID19) yang melanda negara di dunia, kamu harus stay safe dan berada di rumah saja. Alhasil, gak bisa ke mana-mana dan jadi kangen liburan.

Selama berada di ruma saja, mungkin kamu jadi punya banyak waktu luang untuk berselancar mencari informasi di internet, melakukan belanja online, atau bahkan membuat karya dari rumah saja.

Nah, membuat meme bisa dibilang jadi salah satu kreativitas netizen. Namun, tentunya meme tersebut harus menampilkan positif dan memberikan hiburan.

Pada artikel ini, Pointsgeek akan merangkum beberapa meme kangen liburan yang beredar di media sosial. Apa saja? Baca sampai selesai ya..

Gak bisa ke mana-mana, tapi kangen nge-DJ. Jadilah party di dapur seperti ini

Stok foto di galeri sudah menipis. Meskipun gak bisa liburan, buat spot foto di rumah kaya begini juga kece lho!

Kangen banget naik pesawat, bisa kok buat foto ala-ala seperti ini dari rumah saja

Kangen sama aktivitas panjat tebing, dinding di rumah oke juga. Tapi tetap harus safety ya.

Kangen liburan ke taman safari, lihat boneka-boneka juga memberikan hiburan

Gimana? Meme kangen liburan atau aktivitas di luar rumah ini cukup menghiburkan? Kamu juga bisa melakukan kegiatan positif di rumah seperti berkarya, berolahraga atau lainnya.

Untuk artikel lainnya, kamu bisa kunjungi Pointsgeek.id

BACA: 

 

Ayundayani Rosadi

Disqus Comments Loading...

Recent Posts

Mie Nyemek Touci (Tomat Udang Cumi) ala Patricia Panigoro

Mie Nyemek Touci (tomat udang cumi) ala Patricia Panigoro? Hmm, sepertinya lezat nih mie nyemeknya.…

13 hours ago

HUT CIMB Niaga ke-66 Garuda Indonesia Diskon Rp660.000

Sambut kemeriahan HUT ke-66, CIMB Niaga memberikan diskon atau potongan harga untuk tiket Garuda Indonesia.…

13 hours ago

5 Artikel Pilihan Pointsgeek Minggu Ini

Pada minggu ini 25 September 2021, Pointsgeek memberikan pilihan artikel yang bisa kamu baca. Dari…

13 hours ago

Diskon Hotel, Vila dan Apartemen Rp900 Ribu di Traveloka

Traveloka memiliki promo 'PayDay Sale' yang memberikan diskon untuk hotel, vila, dan apartemen. Kamu bisa…

13 hours ago

Cara Tepat Daftar GoPayLater

Supaya memberikan rasa aman dan nyaman pada setiap transaksi GoPayLater, pendaftar perlu menyertakan identitas. Hal…

13 hours ago

Diskon Rp2 Juta Tiket Garuda Indonesia di DBS Travel Deals

Beli tiket di aplikasi Fly Garuda dan www.garuda-indonesia.com dengan Kartu Kredit digibank. Kamu bisa mendapatkan diskon dengan…

1 day ago