Categories: Shop & Dine

Punya Poin Klub Bunda SGM Bisa Dapat Motor Matik

Share

Klub Bunda SGM Membership merupakan program loyalitas dari Sarihusada Generasi Mahardhika (SGM). Program ini diperuntukkan untuk konsumen individual dan tidak berlaku untuk pedagang atau trader.

Melalui program ini, konsumen dapat mengumpulkan poin dari setiap pembelian produk SGM Bunda, SGM Eksplor 1 Plus, 3 Plus, dan 5 Plus. poin yang dikumpulkan dapat ditukarkan dengan berbagai macam hadiah menarik.

Untuk menjadi Anggota, kamu diwajibkan untuk mengisi data diri lengkap yang sebenar-benarnya dan memastikan bahwa data yang disediakan dapat dipertanggungjawabkan di kemudian hari.

BACA JUGA:

Tukar Poin ‘Dancow Parenting Rewards’ Jadi Voucher Rp 500 Ribu

Kumpulkan Poin Dancow Bisa Dapat Honda Mobilio

Beli Susu dapat Susu dengan Poin 123 Ibu & Balita

Ada dua cara menjadi anggota dari Klub Bunda SGM yaitu melalui SMS atau situs web akuanaksgm. Untuk menjadi anggota kamu harus berusia 18 tahun atau telah menikah.

  • Mendaftar melalui SMS ke nomor 2000 dengan format:
    SGM(spasi)DAFTAR#nomor HP#nama sesuai ktp#tanggal lahir anak (DD/MM/YYYY)#nama kota domisili
    Contoh: SGM DAFTAR#08123456789#Dewi Ayu#04/12/2016#Jakarta Selatan
  • Mencari menu “daftar” pada halaman akuanaksgm lalu menyediakan data diri berupa Nama pendaftar, No. ponsel pendaftar, Kota domisili pendaftar, Nama anak pendaftar, Tanggal lahir anak pendaftar serta menentukan kata kunci (password) yang diinginkan. Selain itu pendaftar juga harus menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

Untuk ibu yang belum memiliki anak atau sedang hamil, dapat mengganti informasi tanggal lahir anak dengan tanggal ekspektasi kelahiran anak (untuk pendaftaran via SMS) atau pun minggu kehamilan (untuk pendaftaran via website).

Mendaftar Melalui Situs Web

Program Klub Bunda SGM

Cara Mendapatkan Poin

Masukan Kode Unik Lewat Situs Web

Poin dari Produk SGM

Tukar Poin

Program Rewards Klub Bunda SGM tidak berlaku untuk Konsumen pengguna SGM Ananda dan seluruh produk Sarihusada Generasi Mahardhika yang diperuntukan untuk anak berusia 1 tahun ke bawah.

Untuk informasi lain terkait loyalty program, yuk baca artikel lainnya di PointsGeek!

Irfan Laskito

Editor

View Comments

  • Menurut aku sih lebih baik hadiah nya mainan anak-anak yg ga terlalu mahal, klo hadiahnya kaya sepeda motor dll, poin yg harus dikumpulin bnyk amat, utk ngumpulin poin 6.4 jt biar bisa klaim sepeda motor aja butuh 150 thn klo misalnya kita beli SGM 1 plus 600g/minggu dapat 600 poin, keburu di panggil Tuhan sebelum dapat motor wkwk

  • MB gmn cara nya yah udh bnyk poin to no udh gak bisa digunakan/tdk aktf

    • Hi Ammar,
      Thank you for showing us your support. Hope you enjoy your stay.

      Regards,
      Loyal Hackers

  • SGM emang bagus untuk pertumbuhan anak.
    Buat hadiah lain lagi donk, mainan anak-anak.

    • Hi Alif Afandi,
      Thank you for joining the program.

      Regards,
      Loyal Hackers

Recent Posts

Tukar Blibli Poin Jadi Voucher Diskon di GetPlus

Punya Blibli Poin yang banyak dan tidak terpakai, kamu bisa menukarkannya jadi voucher diskon di GetPlus. Selain mendapatkan poin GetPlus…

7 hours ago

4 Rekomendasi Cafe Instagramable Surabaya

Cafe Instagramable Surabaya menjadi incaran milenial untuk hunting foto-foto yang kekinian. Selain bisa menikmati makanan dan minuman, pengunjung juga bisa…

7 hours ago

Flash Sale JAMU Pegipegi Diskon Hotel Hingga 50%

Pegipegi memiliki promo JAMU yang memberikan Flash Sale diskon langsung di hotel-hotel pilihan. Kamu bisa mendapatkan diskon atau potongan langsung…

9 hours ago

Traveloka Eats Pesan Antar Diskon 50% & Gratis Ongkir

Traveloka Eats memberikan makan setengah harga dan gratis ongkir untuk setiap pembelian di aplikasi. Kamu bisa mendapatkan diskon 50% hingga…

12 hours ago

McDelivery Kasih Cashback 25% Pakai LinkAja

LinkAja memberikan diskon untuk kamu yang bertransaksi menggunakan website dan aplikasi McDelivery. Kamu bisa mendapatkan cashback 25% maksimum Rp37.500 dengan…

12 hours ago

Konser Music Matters untuk Dunia 4-6 Desember 2020

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif menyelenggarakan konser “Music Matters from Wonderful Indonesia”. Konser ini dilakukan sebagai…

1 day ago