Categories: Credit Cards

Yuk, Kenali Keuntungan yang Bisa Kamu Raih dengan Mega Reward!

Share

Perusahaan jasa keuangan perbankan ini mengadakan program Mega Reward bagi nasabahnya. Lalu apa kegunaan dari Mega Reward? Yuk, sama-sama simak 3 keuntungan yang diberikan oleh Mega Reward di bawah ini dan bagaimana cara menukarkannya!

1. Pengalaman belanja dengan harga lebih terjangkau

Via – bankmegaid

Apabila kamu memiliki kartu kredit Bank Mega, kamu bisa menikmati diskon hingga 50% untuk pembelian barang di Carrefour, Metro, Antavaya, The Trans, Trans Fashion Indonesia, Kid City, dan Trans Hello. Promo ini juga berlaku untuk makan di Wendy’s, Coffee Bean, dan Baskin Robbins (BR) serta liburan di Trans Studio Bandung.

Kamu juga bisa mendapatkan diskon tambahan hingga 15 persen dengan poin Mega Reward dari total transaksi pembelanjaan. Satu poin Mega Reward senilai Rp40 dan 100 poin senilai dengan Rp4000.

Langsung saja tukarkan poin dengan diskon 15 persen di kasir. Proses penukaran akan dilakukan di mesin EDC (Electric Data Capture) bank Mega.

2. Redeem Point ke Garuda Miles

Via – bankmegaid

Poin Mega Reward kamu bisa ditukarkan dengan poin Garuda Miles juga, lho! Sebanyak 500 poin Mega Reward dapat ditukarkan dengan 500 Garuda Miles dan berlaku kelipatannya.

Garuda Miles sendiri merupakan adalah loyalty program dari Garuda Indonesia bagi pelanggan setianya. Kamu akan mendapatkan miles setiap kali terbang dengan Garuda Indonesia. Akumulasi miles dapat ditukarkan dengan tiket, tambahan kuota bagasi, airport lounge, prioritas check-in, dan masih banyak lagi.

Namun, untuk menikmati Mega Reward ini, sebelumnya kamu harus menjadi anggota Garuda Miles di website resmi Garuda Indonesia dulu, ya!

Reward ini berlaku bagi seluruh pemegang kartu kredit Bank Mega, kecuali coorporate card. Cara menukarkannya dengan menghubungi call center Bank Mega di 600-10 atau 150-00-10. Lama proses perubahannya adalah sekitar 10 hari setelah kamu menghubungi call center.

3. Bebas Iuran Kartu Kredit

Via – bankmegaid

Keuntungan lainnya dari loyalty program ini adalah bebas pembayaran iuran tahunan kartu kredit. Caranya dengan menukarkan poin Mega Reward yang kamu miliki. Agar terbebas dari iuran tahunan, bagi kamu pemegang Mega Classic Card membutuhkan 3000 poin untuk kartu kredit utama dan 1500 poin untuk kartu kredit tambahan.

Untuk Carrefour Mega Card, Mega Gold Card, dan Mega Barca Card membutuhkan 4.000 poin untuk kartu kredit utama dan 2.000 poin untuk kartu kredit tambahan. Untuk informasi selengkapnya mengenai reedem points ini dapat melihatnya di sini!

Cara menukarkannya sama dengan reedem points ke Garuda Miles yaitu melalui call center Bank Mega di 600-10 atau 150-00-10.


Apakah sekarang kamu sudah mengerti manfaat Mega Reward? Jika sudah, bagi kamu pemegang kartu kredit Bank Meg,a segera tukarkan poinmu dengan berbagai penawaran di atas, kalau tidak, sayang sekali poinmu akan hangus nanti.

Untuk informasi lain terkait loyalty program, yuk baca artikel lainnya di PointsGeek!

Irfan Laskito

Editor

Disqus Comments Loading...

View Comments

  • Pengalaman saya menggunakan cc Mega, mulai dari Carrefour Mega Card (kemudian diganti Transmart Mega Card), Metro Mega Card, Platinum, dan Travel Signature, semua bisa free iuran tahunan dengan telepon ke 1500010. Biasanya jika track record baik, tidak terlambat, permohonan disetujui dengan syarat mudah. Tetapi saya tidak punya cicilan di Mega. Jika Anda keberatan dengan syarat call center, katakan saja. Selain itu, menggunakan produk Mega secara tak langsung juga membantu salah satu BUMN kita, mengingat Mega juga memiliki saham di Garuda Indonesia yang memgalami kondisi sulit di tengah pandemi ini.

  • Tiba tiba ada tagihan kartu tahunan 750 rb dikomplen katanya bisa dihapus asal kita ada transaksi. Trus laporan sms sudah dihapus. Eh cek tagihan bulan ini masih aja ada. Ngeri banget mega neh. Dikasi kartu tambahan padahal udah nolak masih aja dikirim. Semoga segera bangkrut.

  • Saya pengguna CC Mega, untuk iuran tahunan itu bisa di gratiskan. Dengan cara km TLP ke customer service nya,setelah muncul tagihan sobat, bulan berikutnya akan di hapuskan. Begitu juga yg over limit, itu jug Anisa di hapus ya, TLP lagi ke customer service. Okehh...

  • 1 mega reward = Rp 1,- bukan Rp. 40.. mulai 1 sept besok iuran tahunan naik dr 400rb jadi 450rb..😑
    Fix cicilan lunas mah langsung close aja ini CC..

  • Saya punya kk mega dan terlambat bayar hanya sehari senilai 76 ribu , padahal tagihan keseluruhan sudah terbayar sebesar 48 juta. Interest yg dikenakan sebesar 1 juta lebih.. Gilaaa luar biasa gak sebanding dengan tagihan nominal 76 ribu yg terlambat dibayarkan hanya sehari

  • ternyata sama yaa pengalaman pakai KK Bank Mega. telat bayar karena pakai metode pembayaran, bukan transfer, sehingga masuk pendebitan +2hari, kena bunganya wageeelaaahhhh...belum lagi cetak e-statement kena beban 5rb...ini YLKI tahu ga yaa..gimana ya komplain KK bank Mega yg luar biasa mencekik mengalahi rentenir. sungguh terlalu...

  • Akhirnya Tinggal bulan terakhir tutup nih kartu, bank mega kartu paling jahat

  • bank mega memang melebihi rentenir sm aja makan darah tutup aja nih kartu..bank lain bisa buat program menarik utk nasabah tp ini mencekik nasabah terus

  • Saya punya 6 kartu kredit, tetapi hanya 1 yg paling mencekik yaitu kartu kredit bank mega, limit paling kecil tapi iurannya tahunan paling mahal, sakit hati lagi kl over limit, limit sengaja dilebihin 500rb biar kita gk hati2 kena over limit 200rb.. melebihi rentenir, kl cicilan dah lunas bakal gk pake lagi ni kartu...

  • Poin bnyk tetapi iuran kartu tetep ditagihkan, knp tdk langsung otomatis bantu nasabah dng menggunakan poin iuranya ?
    Gak pernah ada pemberitahuan jg ttg poin reward, sy br th setelah membc artikel ini....hadech....gk cooperate bener sm nasabah, angsuran kurang 8 bln x 162.500, desember aq close dech....sblm pembayaran iuran kartu, tp pasti kena finalty ya...krn menutup sblm angsuran selesai🙉

Recent Posts

Bayar Tagihan Bulanan Pakai OVO Cashback Hingga 10%

Dompet digital OVO memiliki promo yang memberikan cashback untuk pembayaran tagihan bulanan. Kamu bisa mendapatkan cashback hingga 10% OVO Points…

2 hours ago

Belanja Kebutuhan Ramadan Tukar Jadi Rewards GetPlus

Bulan Ramadan ini, GetPlus memiliki promo yang membuat belanja kamu semakin untung dengan GetPlus. Kamu bisa nikmati berbagai Rewards seperti…

3 hours ago

Cashback 100.000 MAPCLUB Poin Belanja di Semua Brand

Bulan Ramadan ini MAPCLUB memiliki promo yang memberikan cashback poin untuk pembelanjaan pertama kamu. Kamu bisa mendapatkan cashback 100.000 MAPCLUB…

3 hours ago

Kumpulkan Stamp Indomaret Bisa Dapat Toyota Innova

Salah satu mini market di Indonesia, Indomaret memiliki program yang memberikan Lucky poin dan Stamp. Untuk Lucky Poin yang kamu…

4 hours ago

Berapa Lama Lagi Masker Digunakan Di Bandara dan Dalam Pesawat?

Masker wajah telah menjadi tanda 'normal baru' yang paling terlihat, terutama bagi para traveler udara ketika berapa di bandara dan…

5 hours ago

Gratis Ubah Jadwal Tiket Garuda Indonesia 24 April-30 Juni 2021

Untuk kamu yang harus melakukan perjalanan ke luar negeri, nikmati tiket fleksibel Garuda Indonesia dengan mudah ubah jadwal tiket. Kamu…

1 day ago