Daftar Terbaru Penukaran Poin “Dancow Parenting Rewards”

37
5361

Program DANCOW Parenting Rewards dirancang khusus sebagai apresiasi Nestlé kepada kamu yang telah memilih produk DANCOW Advanced Excelnutri+ 1+, DANCOW Advanced Excelnutri+ 3+, dan DANCOW Advanced Excelnutri+ 5+.

Untuk saat ini yang dapat mengikuti program loyalty adalah Bunda dan Ayah yang memiliki anak berusia lebih dari 1 tahun (1 tahun + 1hari). Cara menjadi anggota dan memngumpulkan poin, kamu bisa lihat di artikel “Tukar Poin ‘Dancow Parenting Rewards’ Jadi Voucher Rp 500 Ribu

Nah, ada yang baru dalam perukaran poin Dancow Prenting Rewards. Kamu bisa menukarkan ke berbagai macam voucher seperti E-Voucher Alfamart dengan penukaran yang lebih kecil dari Rp100.000 menjadi Rp25.000 dengan poin penukaran 16.000 poin menjadi 4.000 poin.

BACA: Mengenal Lebih Dekat Loyalty Program Susu di Indonesia
BACA: Travel ke Bali dengan Hotel Points dan Airlines Miles

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan voucher MAP sebesar Rp100.000 dengan penukaran 15.000 poin Dancow Parenting Rewards, voucher Go-Pay Rp50.000 dengan 8.000 poin, voucher listrik PLN Rp200.000 dengan 30.000 poin, dan masih banyak lagi.

Berikut beberapa pilihan penukaran poin Dancow Parenting Rewards.

Dancow Parenting Rewards

Dancow Parenting Rewards

Dancow Parenting Rewards

Dancow Parenting Rewards

Dancow Parenting Rewards

Mau tahu tentang points-hacking lainnya, simak terus PointsGeek!

 

 

Recomendation
apply kartu kredit via pointsgeek

37 COMMENTS

    • Hi Linda,
      Thank you for reaching out to us. We tried to register to the program and everything went smoothly. Maybe the password, it has to have a capital letter and symbol. Please try again and tell us how it goes. Cheers.

      Regards,
      Loyal Hackers

  1. Memang brp batas max penukaran poin dancow dengan hadiah per bulannya. Sy mau tukar poin ke hadiah to balasannya adalah Anda sdh melebihi batas maxsimal penukaran. Padahal bln ini sy blm pernah tukar poin.

  2. Iya Saya bingung awal ya submit kode unik via sms Brhasil ampe 7ribu trus sy submit lg bln depan ya tidak ada jawaban brtambah ya point… Sy submit kode mlalui website sllu gagal… Ga ngerti sy pdhl data email sy bnar?‍♀?‍♀

    • Hi Dewi,
      Terima kasih sudah menjadi pembaca setia kami. Maaf atas permasalahan yang kamu alami, kami sendiri tidak tahu dimana letak permasalahannya. Untuk lebih detailnya silahkan menghubungi Customer Service Dancow.

      Regards,
      Loyal Hackers

    • Hi Dedernurlaila,
      Terima kasih sudah meninggalkan comment di artikel kami. Untuk menjawab pertanyaan kamu, untuk masukin poinnya, pertama-tama harus daftar dulu ke Dancow Parenting Rewardsnya. Jika sudah registrasi dan mendapatkan member ID, ada 3 cara untuk mensubmit kode unik pada kemasan yaitu:

      a. Website: http://bit.ly/dancowparentingrewards
      b. SMS: DANCOW(spasi)SUBMIT#MEMBER ID#KODE UNIK#TEMPAT PEMBELIAN kirim ke 0811-8821028
      Contoh: DANCOW SUBMIT#syafitriwi534#ABCDE123456#CarrefourCempakaMas
      c. Hubungi Call Center di nomor 080018-21028 (tekan 2) yang beroperasional setiap hari Senin-Minggu pukul 08.00-17.00 WIB

      Semoga informasinya ngebantu ya. Cheers!
      Regards,
      Loyal Hackers

      • saya sudah coba masukin poin dengan cara sms seperti dibawah ini tapi kenapa tidak ada balasan ya ? SMS: DANCOW(spasi)SUBMIT#MEMBER ID#KODE UNIK#TEMPAT PEMBELIAN kirim ke 0811-8821028

  3. Bun , mw tanya dari bulan oktober 2019 saya masukin kode poin tapi koq gak ada balesan dari dancownya ya , biasanya ada balesan klo poin saya nambah ..
    Itu knp ya bun ?? Apa penukaran hadiahnya sudah di tu”p atau gimana ??
    Sblmnya saya sudah menukarkan pulsa PLN 200rb bun .. tlg di bls ya bun , sblmnya makasiih bunda

    • Hi Bunda Maisyaroh,
      Terima kasih banyak sudah meninggalkan comment di artikel kami. Untuk menjawab pertanyaan Bunda, sampai sejauh ini kami juga mengalami permasalahan yang sama. Mungkin ada baiknya kalau Bunda langsung menghubungi pihak customer service Dancow Parenting Rewards di sini https://www.dancow.co.id/dpc/ Semoga informasinya membantu ya.

      Regards,
      PointsGeek

    • Hi Julita,
      Terima kasih sudah meninggalkan comment di artikel kami. Untuk menjawab pertanyaan kamu, untuk masukin poinnya, pertama-tama harus daftar dulu ke Dancow Parenting Rewardsnya. Jika sudah registrasi dan mendapatkan member ID, ada 3 cara untuk mensubmit kode unik pada kemasan yaitu:

      a. Website: http://bit.ly/dancowparentingrewards
      b. SMS: DANCOW(spasi)SUBMIT#MEMBER ID#KODE UNIK#TEMPAT PEMBELIAN kirim ke 0811-8821028
      Contoh: DANCOW SUBMIT#syafitriwi534#ABCDE123456#CarrefourCempakaMas
      c. Hubungi Call Center di nomor 080018-21028 (tekan 2) yang beroperasional setiap hari Senin-Minggu pukul 08.00-17.00 WIB

      Semoga informasinya ngebantu ya. Cheers!
      Regards,
      Points Geek

    • Hi Nila,
      Terima kasih banyak sudah memberikan comment di artikel kami. Untuk menjawab pertanyaan Nila, menurut informasi yang kita dapet ongkirnya ditanggung pihak penyelenggara. Semoga informasinya membantu ya. Thank you.

      Regards,
      Points Geek

  4. Hallo,, gimana ya cara melihat poin Dancow nya? Biasa nya di pojok kanan ada poin terakhir nya tapi skrg tidak ada

  5. Mau tukar point di alfamart tp ssl dapat balasan” kode reward blm selesai padahal sudah benar dancow tukar#no.id#kode tukar

  6. Bagaimana cara mengetahui penukaran poin yang tersedia setiap harinya… Bingung mw ditukarkan kpan sedangkan kadang tdak tersedia.

  7. awalnya saya didaftarkan oleh sales susu nya waktu saya beli di sebuah minimarket di kota saya (Banjarmasin) . pengaktifan akun aktif waktu didaftarkan kemudian saya coba lagi pas masih berada di toko itu tidak bisa buka akunnya, oleh salesnya nanti dicoba ya bu..puluhan kali saya coba bahkan saya berbicara di notifikasi pesannya diminta reset paswordnya. Setelah itu saya berkali kali mencoba reset lupa pasword ke alamat email saya namun sampai puluhan kali saya kirim notifikasi reset pasword dikirim ke email anda dan nyatanya sampai hari ini tidak ada email yang diterima

  8. Saya mnyimpan banyak kode unik dancaw krena 2 anak sy sufor dancaw dri taun 2017..tp kl mo dftr sush bnget puluhan kali tetep ga bs..entah dmn slhnya pdhl ud ngikutin petunjuk….

  9. Saya sudah menukarkan poin dengan produk tiwi todz tapi sampai sekarang barangnya belum sampai juga ya? padahal penukaran poin dari bulan november 2019

  10. udah ngasih email nunggu link masuk k email tapi ga masuk ” udah di coba beberapa kali bahkan ganti email yg lain beberapa kali tapi tetep hasilnya sama aja.

  11. Kenapa yaa susah banget daftarnya padahal suda beberapa kali sya ulang2i terus,tinggal nunggu kiriman dari email tp gak ada .. Padahal sya suda mengikuti arahanya…

  12. Setiap mau masukin kode unik susah terus malah kode salah atau sudah terpakai.
    Itu gimana si caranya ko gitu terus padahal baru juga di masukin itu kode

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here